News

[07 April 2020] Proses Sterilisasi Gelombang Kedua di Departemen Teknik Biomedik

Sel, 07 Apr 2020
6:39 am
Informasi
Share :
Oleh : tbiomedikadmin   |

Pada tanggal 7 April 2020, Departemen Teknik Biomedik melakukan sterilisasi dengan penyemprotan desinfektan pada Ruang TU, Ruang Kelas, dan Ruang Laboratorium. Kegiatan ini dilaksanakan secara terpusat oleh tim dari Direktur Perencanaan dan Pengelolaan Sarana Prasarana ITS. Berikut ini foto dokumentasi proses sterilisasi gelombang kedua di Departemen Teknik Biomedik :

Latest News

  • [25-26 November 2025] Seminar Internasional CENIM 2025

    Pada hari Selasa dan Rabu, 25-26 November 2025 Departemen Teknik Biomedik dan Departemen Teknik Komputer menyelenggarakan seminar internasional CENIM

    27 Nov 2025
  • [26 November 2025] Kuliah Tamu Anatomi dan Fisiologi – Special Topics On Medical Anatomy And Physiology

    Departemen Teknik Biomedik, Institut Teknologi Sepuluh Nopember menyelenggarakan acara kuliah tamu “Special Topics On Medical Anatomy And Physiology” pada: Hari/Tanggal

    26 Nov 2025
  • [19 November 2025] Kuliah Tamu Anatomi dan Fisiologi – Experimental And Clinical Research With Human Subject

    Departemen Teknik Biomedik, Institut Teknologi Sepuluh Nopember menyelenggarakan acara kuliah tamu “Experimental And Clinical Research With Human Subject” pada:

    19 Nov 2025