[13 November 2019] Kunjungan Studi Banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang

Kam, 14 Nov 2019
Oleh : tbiomedikadmin   |

Pada tanggal 13 November 2019, Departemen Teknik Biomedik ITS menerima delegasi kunjungan studi banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang. Kegiatan studi banding ini berlangsung di Ruang AJ203 yang dihadiri oleh dosen Departemen Teknik Biomedik sebagai tuan rumah dan dosen Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang sebagai tamu. Berikut ini galeri foto dokumentasi kegiatan kunjungan studi banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang di Departemen Teknik Biomedik:

Suasana kunjungan studi banding di Ruang AJ203 Departemen Teknik Biomedik.

Pemberian plakat kepada sebagai bentuk apresiasi dalam kegiatan kunjungan studi banding di Departemen Teknik Biomedik.

Sesi foto bersama dosen Departemen Teknik Biomedik dan delegasi kunjungan Studi Banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang diakhir kegiatan.

• [28 September 2022] Pelepasan Dosen Untuk Studi Lanjut ke Technical University of Munich (TUM) Jerman

Pada tanggal 28 September 2022, Departemen Teknik Biomedik ITS mengadakan acara pelepasan dosen atas nama Muhammad Hilman Fatoni, S.T.,

28 Sep 2022
  • [23 September 2022] Mahasiswa Departemen Teknik Biomedik Juara 1 Nasional Kompetisi Menulis Bertajuk “Writing Competition Djarum Beasiswa Plus”