[13 November 2019] Kunjungan Studi Banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang

Kam, 14 Nov 2019
Oleh : tbiomedikadmin   |

Pada tanggal 13 November 2019, Departemen Teknik Biomedik ITS menerima delegasi kunjungan studi banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang. Kegiatan studi banding ini berlangsung di Ruang AJ203 yang dihadiri oleh dosen Departemen Teknik Biomedik sebagai tuan rumah dan dosen Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang sebagai tamu. Berikut ini galeri foto dokumentasi kegiatan kunjungan studi banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang di Departemen Teknik Biomedik:

Suasana kunjungan studi banding di Ruang AJ203 Departemen Teknik Biomedik.

Pemberian plakat kepada sebagai bentuk apresiasi dalam kegiatan kunjungan studi banding di Departemen Teknik Biomedik.

Sesi foto bersama dosen Departemen Teknik Biomedik dan delegasi kunjungan Studi Banding dari Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang diakhir kegiatan.

• [21 Mei 2024] Kunjungan dari PT Rohde & Schwarz Indonesia

Pada tanggal 21 Mei 2024 Departemen Teknik Biomedik menerima Kunjungan dari PT Rohde & Schwarz Indonesia. Kegiatan ini berlangsung

21 Mei 2024
  • [17 Mei 2024] Rapat Kerja Strategi Pencapaian Kinerja Tahun 2024 dan Perencanaan Pembukaan Program Studi S2 Departemen Teknik Biomedik