[29 Januari 2020] Kunjungan Laboratorium dalam Rangkaian Kegiatan CommTECH Camp Insight 2020

Rab, 29 Jan 2020
Oleh : tbiomedikadmin   |

Departemen Teknik Biomedik menerima kunjungan laboratorium dari peserta ComTECH Camp Insight 2020. Kegiatan ini berlangsung pada hari Rabu, 29 Januari 2020 di Laboratorium Instrumentasi Pengolahan Sinyal Biomedika dan Laboratorium Biocybernetics. Kegiatan ini merupakan serangkaian dari kegiatan CommTECH Camp Insight 2020 yang diselenggarakan oleh International Office ITS.

Mahasiswa Departemen Teknik Biomedik, Chandra Kartika Ahmad Ibrahim, R. Ajeng Zilvana Rizqi Aini, dan Alcander Imawan memberikan pengenalan tentang Laboratorium Instrumentasi dan Pengolahan Sinyal Biomedika kepada para peserta CommTECH Camp Insight 2020.

Mahasiswa Departemen Teknik Biomedik, Edward Tanujaya menjelaskan tentang fokus riset yang dipelajari di Departemen Teknik Biomedik kepada para peserta CommTECH Camp Insight 2020.

Para peserta CommTECH Camp Insight 2020 terlihat antusias dalam mengikuti kunjungan laboratorium di Departemen Teknik Biomedik.

Mahasiswa Departemen Teknik Biomedik, Mazaya Yumna Wijaya dan Florence Fedora Agustina memberikan pengenalan dan demo Ultrasonography kepada para peserta CommTECH Camp Insight 2020.

Mahasiswa Departemen Teknik Biomedik, Muhammad Akbar Maulana memberikan pengenalan dan demo Milano Arm Robot kepada para peserta CommTECH Camp Insight 2020.

Foto bersama dosen, mahasiswa, dan peserta CommTECH Camp Insight 2020 diakhir kegiatan kunjungan laboratorium di Departemen Teknik Biomedik.

• [17 Mei 2024] Rapat Kerja Strategi Pencapaian Kinerja Tahun 2024 dan Perencanaan Pembukaan Program Studi S2 Departemen Teknik Biomedik

Rapat Kerja (Raker) yang digelar oleh Departemen Teknik Biomedik merupakan salah satu wadah penting dalam upaya meningkatkan kualitas pelaksanaan

18 Mei 2024
  • [17 Mei 2024] ITS-Vives COIL 2024 3rd Meeting Medical Devices for Advanced Healtcare System