News

[30 September-06 Oktober 2019] Kunjungan Kerjasama Penelitian dan Pendidikan Kepala Departemen Teknik Biomedik Ke Tohoku University dan Shibaura Institute of Technology

Rab, 09 Okt 2019
3:30 pm
Oleh : tbiomedikadmin   |

Dalam rangka untuk mempererat kerjasama antara ITS dengan Tohoku University serta Shibaura Institute of Technology, pada tanggal 30 September s.d. 06 Oktober 2019 Kepala Departemen Teknik Biomedik melakukan kunjungan kerjasama penelitian dan pendidikan ke Tohoku University, Sendai dan Shibaura Institute of Technology, Tokyo.

Dalam kunjungan tersebut, Kepala Departemen Teknik Biomedik ITS berkesempatan untuk menyampaikan presentasi sebagai Invited Lecture pada The 4th International Symposium on Creation of Life Innovation Materials for Interdisciplinary and International Researcher Development (iLIM4) bertempat pada AER Biulding 5th Floor.

Berikut ini dokumentasi kegiatan kunjungan ke Tohoku University, Sendai dan Shibaura Institute of Technology, Tokyo :

Sesi diskusi antara Dr. Achmad Arifin, ST., M.Eng. (kiri) dengan Prof. Takashi Watanabe (kanan).

Dr. Achmad Arifin, ST., M.Eng. (kiri) bersama Prof. Shin’ichiro Kanoh. Electronic Eng. Dept. SIT, Toyosu Campus (kanan).

Dr. Achmad Arifin, ST., M.Eng. bersama Lab members of Prof. Shin’ichiro Kanoh Lab. Electronic Eng. Dept. SIT, Toyosu Campus.

Sesi pertemuan antara Dr. Achmad Arifin, ST., M.Eng. dengan Dept. Bioscience and Engineering, SIT, Omiya Campus, Higashi Omiya, Saitama, Japan.

Latest News

• [19 April 2024] ITS-Vives COIL 2024 2nd Meeting Medical Devices for Advanced Healtcare System

Pada tanggal 19 April 2024 Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan ITS-Vives COIL 2024 2nd Meeting Medical Devices for Advanced Healtcare

19 Apr 2024