[02 Juli 2022] Kumpul Bincang Bisnis (KUBIS) Now Or Never

Sab, 02 Jul 2022
10:14 am
Oleh : tbiomedikadmin   |

Kumpul Bincang Bisnis (Kubis) merupakan sebuah wadah yang diberikan HMTB ITS untuk mahasiswa Departemen Teknik Biomedik ITS dalam rangka meningkatkan wawasan dan iklim kewirausahaan dalam departemen.

Kegiatan ini diharapkan dapat digunakan mahasiswa Teknik Biomedik ITS sebagai wadah untuk menimba ilmu dari pakar – pakar dan bertukar pikiran tentang kewirausahaan. Sehingga, dapat menambah wawasan mahasiswa tentang kewirausahaan dan dapat membangun mentalitas yang dibutuhkan oleh seorang pebisnis atau pengusaha dalam membangun dan mengelola usaha mandiri, serta dapat menciptakan iklim kewirausahaan dalam departemen dan meningkatkan wirausaha muda di Indonesia baik dari segi kualitas maupun kuantitas. Serta dapat membantu mahasiswa Departemen Teknik Biomedik supaya memiliki motivasi untuk memulai suatu usaha mandiri sehingga dapat mengembangkan diri dalam berbagai hal.

Latest News

• [25 April 2024] Final Presentation Global EPICS Assistive Technology for Teaching Student with Disability Swimming ITS-Arizona State University

Pada tanggal 25 April 2024 Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan Final Presentation Global EPICS Assistive Technology for Teaching Student with

25 Apr 2024