[07 November 2019] Kuliah Tamu “Development of Wireless Sensing Devices for Diagnosis And Rehabilitation Applications”

Kam, 07 Nov 2019
Oleh : tbiomedikadmin   |

Departemen Teknik Biomedik, Institut Teknologi Sepuluh Nopember menyelenggarakan acara kuliah tamu dengan tema: “Development of Wireless Sensing Devices for Diagnosis And Rehabilitation Applications” pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 07 November 2019

Jam                 : 10.00 am – 11.00 am

Tempat           : Ruang AJ201

Pembicara      : Prof. Chao-Min Wu

Dari                 : Electrical Engineering Department, National Central University, Taiwan

Arsy Huda Fathaniard sebagai pembawa acara dalam kegiatan kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

Atar F. Babgei, ST, M.Sc. sebagai moderator kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

Kepala Departemen Teknik Biomedik, Dr. Achmad Arifin, ST., M.Eng. sedang memberikan sambutan pada kegiatan kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

Prof. Chao-Min Wu menyampaikan materi dalam kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

Antusiasme civitas akademik ITS dalam kegiatan kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

Pemberian plakat kepada Prof. Chao-Min Wu sebagai bentuk apresiasi dalam kegiatan kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

Sesi foto bersama dosen Departemen Teknik Biomedik dan Prof. Chao-Min Wu diakhir kegiatan kuliah tamu “Development Of Wireless Sensing Devices For Diagnosis And Rehabilitation Applications”.

• [10 April 2024] Eid Mubarok 1445 Hijriah

Manajemen Departemen Teknik Biomedik Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas Institut Teknologi Sepuluh Nopember Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul

08 Apr 2024
  • [3 April 2024] Kuliah Tamu Proyek Desain Semester Genap 2023-2024