News

[12 Januari 2022] Follow up meeting Tim Rehabilitation Engineering & Assistive Technology BME Dept ITS di Prodi Pendidikan Luar Biasa (PLB) UNESA

Rab, 12 Jan 2022
1:53 pm
Oleh : tbiomedikadmin   |

Follow up meeting Tim Rehabilitation Engineering & Assistive Technology BME Dept ITS di Prodi Pendidikan Luar Biasa (PLB) UNESA.

Bertempat di Gedung PLB Fakultas Ilmu Pendidikan UNESA, Tim Rehabilitation Engineering & Assistive Technology BME Dept ITS melakukan follow up meeting dengan Staf Edukasi dan Peneliti dari Prodi PLB UNESA sebagai rangkaian kegiatan Digital Rehabilitation ITS pada akhir Desember 2021.

BME Dept. ITS menyampaikan banyak terimakasih atas peran aktif Prodi PLB UNESA dalam kegiatan Joint Workshop on Rehabilitation Technology for Advancing Humanity, December 17, 2021. Pertemuan ini dihadiri Dr. Asri Widjiastuti, M.Pd., Dr. Sujarwanto, M.Pd., Muhammad Nurul Ashar, M.Ed. dari Prodi PLB UNESA. Sedangkan dari Tim Rehabilitation Engineering & Assistive Technology BME Dept ITS hadir Dr. Achmad Arifin, Muhammad Hilman Fatoni, M.T., Dr. Norma Hermawan, Nada Fitrieyatul Hikmah, M.T., Rizal Romadhoni H., dan Dicky Zulkarnain.

Pada kegiatan juga dibahas rencana kegiatan berikutnya berupa penyusunan kegiatan bersama pengembangan Assistive Technology for Education of Students with Disability berbasis riset bersama yang akan diawali dengan problem identification dan penyusunan solusi melalui agenda riset dan pengembangan oleh kedua tim peneliti PLB UNESA dan BME ITS.

Latest News

• [19 April 2024] ITS-Vives COIL 2024 2nd Meeting Medical Devices for Advanced Healtcare System

Pada tanggal 19 April 2024 Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan ITS-Vives COIL 2024 2nd Meeting Medical Devices for Advanced Healtcare

19 Apr 2024