News

[8-9 Agustus 2023] Departemen Teknik Biomedik FTEIC sebegai Pelaksana IPITS 2023 Gugus VI

Rab, 09 Agu 2023
2:57 pm
Oleh : tbiomedikadmin   |

Pada hari Selasa dan Rabu tanggal 8-9 Agustus 2023 telah terselenggara kegiatan Informasi dan Pengenalan ITS (IPITS) bagi Mahasiswa Baru Program Sarjana dan Vokasi Gugus VI di Gedung Menara Sains Lantai 2 Ruang TW1 203. List kegiatan dan pemateri IPITS Tahun 2023 Gugus VI antara lain :

01. Pengenalan ITS (Dr. I Ketut Eddy Purnama, S.T., M.Kom.)
02. Kebijakan MBKM (Eko Agus Suprayitno, S.Si. M.T.)
03. Fasilitas Pendidikan dan Administrasi Pendidikan (Achmad Arifin, S.T., M.Eng., Ph.D)
04. Kegiatan Kemahasiswaan, Tata Kehidupan Kampus, Kode Etik Larangan Mahasiswa (Eko Agus Suprayitno, S.Si, M.T)
05. PPKS (Play Video)
06. Fasilitas Sarana Prasarana Penunjang Pendidikan dan Kemahasiswaan (Dr. Supeno Mardi Susiki Nugroho, S.T., M.T.)
07. Menumbuhkan Budaya Keselamatan dan Keamanan Lingkungan Kampus (Supriyono, S.E.)
08. ITS Goes Global (Arlyne Tama Dewi Suncoko dan Ramadhan Sanyoto Sugiharso W)
09. Teknologi dan Sistem Informasi di Kampus ITS (Yoga Meleniawan Pamungkas)
10. Wawasan Lingkungan dalam Pembangunan Berkelanjutan (Dr. Kartika Anoraga Madurani, S.Si., M.Si.)
11. Fasilitas Perpustakaan & medical center (Ardiya Demoustuti & Eko Agus Suprayitno, S.Si, M.T)
12. Endownment Fund (Mohammad Sulton)
13. Wawasan Umum Keluarga Mahasiswa ITS (Hadi Ahmad Hafiz)
14. Kegiatan Minat dan Bakat (Matthew Eugenius Sie)