[11 Maret 2022] 2nd Meeting of Online International Short Course on An Introductory of Assistive Technology, ITS – Vives University of Applied Sciences

Jum, 11 Mar 2022
Oleh : tbiomedikadmin   |

Pada hari Jum’at, 11 Maret 2022 Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan 2nd Meeting of Online International Short Course on An Introductory of Assistive Technology, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) in partnership with Vives University of Applied Sciences. Kegiatan ini berlangsung secara online melalui Apk zoom dengan agenda berupa diskusi masing-masing kelompok terhadap topik yang akan dipilih kemudian mempresentasikan hasil diskusi tersebut di depan perwakilan dosen dari ITS. Berikut dokumentasi dari kegiatan yang telah berlangsung :

Bapak Dr. Achmad Arifin, S.T., M.Eng. memberikan panduan tentang bagaimana diskusi harus dilakukan.

Salah satu perwakilan kelompok mempresentasikan hasil diskusi mereka dan memilih satu topik yang akan dipilih uktuk Final Project.

Ditengah-tengah agenda terdapat sesi permainan yang menyenangkan dan interaktif.

Sesi tanya jawab antara masing-masing kelompok dan dosen.

Penutup acara yaitu sesi foto bersama semua peseta.

• [22 Februari 2024] Studi Lapangan di Rumah Sakit Jiwa Menur

Pada tanggal 22 Februari 2024 Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan Studi Lapangan di Rumah Sakit Jiwa Menur. Berikut ini foto

22 Feb 2024
  • [21 Februari 2024] Studi Lapangan di Rumah Sakit Islam Jemursari