News

[2 Oktober 2021] Grand Opening Beacon Biomedical Engineering Annual Contest Tahun 2021

Sab, 02 Okt 2021
1:54 pm
Informasi
Share :
Oleh : tbiomedikadmin   |

Pada hari Sabtu, 2 Oktober 2021 Departemen Teknik Biomedik mengadakan Grand Opening Beacon Biomedical Engineering Annual Contest Tahun 2021. Peserta Kegiatan Grand Opening BEACON 2021 adalah siswa SMA sederajat, Mahasiswa se-indonesia dan Asia Tenggara, serta akademisi yang memiliki ketertarikan pada bidang Biomedical Engineering.

Peresmian pembukaan/grand opening Beacon 2021 oleh bapak Dr.Achmad Arifin, S,T., M.Eng selaku kepada departemen Teknik Biomedik.

Penyampaian materi oleh Tio Dwi Laksono S.T. M.T. mengenai peluang pekerjaan apa saja yang dapat diambil oleh calon Biomedical Engineer.

     

Penyerahan plakat secara virtual oleh ketua Beacon kepada Moderator dan Pemateri.

     

Foto bersama Grand Opening Beacon 2021.

           

Latest News

  • [7 Oktober 2026] Kuliah Tamu Proyek Desain Semester Gasal 2026-2027 dengan Tema Pre-startup Knowledge

    Pada hari Rabu, 7 Oktober 2026, Departemen Teknik Biomedik, Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

    08 Okt 2026
  • [25 September 2026] Kunjungan dari Universitas Sebelas Maret (UNS)

    Dalam rangka mempererat silaturahmi serta memperkuat hubungan akademik dan kelembagaan, Departemen Teknik Biomedik, Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas

    25 Sep 2026
  • [17 September 2026] Simulasi Tanggap Darurat K3L dan Pemadam Kebakaran

    Pada tanggal 17 September 2026, Departemen Teknik Biomedik mengadakan Simulasi Tanggap Darurat K3L dan Pemadam Kebakaran. Departemen Teknik Biomedik

    17 Sep 2026