Bersiaplah untuk PIKTI develUP 2019

Salam Mahasiswa !

Selamat tahun baru 2019,, yaa walaupun terlambat tapi semangat harus semakin giat. Bicara mengenai 2019, awal tahun ini PIKTI akan mengadakan acara / event yang sangat meriah dan tentunya wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa PIKTI.

Yap betul, sesuai dengan judul tulisan ini, PIKTI develUP 2019 kembali hadir untuk rekan-rekan semua. Kali ini acara dilangsungkan pada Bulan Maret 2019, tepat tanggal 09-10 Maret selama 2 hari dilaksanakan. Bertempat di TSOT Prigen, Jawa Timur.

PIKTI develUP ini GRATIS bagi seluruh mahasiswa PIKTI. Terlebih lagi nanti para mahasiswa akan mendapatkan T-Shirt, gantungan PIN, dan stiker dengan cuma-cuma. Yang pasti acara semakin seru karena akan diikuti seluruh mahasiswa PIKTI mulai kelas reguler (A-F) dan kelas Eksekutif Sabtu.

Ohiya, selain acara Outbound para mahasiswa juga akan mendapat materi Sosialisasi  Kuliah Praktek, TA, dan Uji Komprehensif di disana. Seru kaan ?? Sambil bermain ada materi juga yang dapat diperoleh mahasiswa disana.

Jadi untuk lebih jelasnya bagaimana serunya acara ini, tetap ikuti Web kami ya ~
Terimakasih