Pelaksanaan Sidang Tugas Akhir TA. 2017-2018

Hallo sahabat PIKTI,

mulai hari ini mahasiswa angkatan 2017-2018 melaksanakan sidang tugas akhir. Sidang kali ini ada 2 sesi dalam prosesnya. Sesi 1 mulai pukul 08.00-11.00 dan sesi 2 mulai pukul 13.00-15.00. Selama prosesnya, mahasiswa akan di wawancara oleh 2 dosen sekaligus, yakni dosen penguji dan dosen pembimbing.

Sidang tugas akhir ini dilaksanakan selama 4 hari mulai hari ini Selasa tanggal 07 – 10 Agustus 2018.  Setiap mahasiswa mengerjakan tugas akhir dengan memilih topik antara lain:

• Aplikasi Android
  • Game
  • Aplikasi desktop menggunakan C# dan SQL Server
  • Desain Grafis: logo, poster, banner, stempel, dll.
  • Editing Foto: 1 album

Mahasiswa yang mengerjakan tugas akhir akan dibimbing oleh satu dosen pengajar PIKTI sesuai dengan bidang keahliannya. Dengan adanya tugas akhir ini diharapkan mahasiswa dapat menerapkan ilmu-ilmu yang telah didapatkan di PIKTI selama satu tahun. Selain itu, mahasiswa juga dapat memiliki pengalaman berharga dalam pembuatan aplikasi yang sebenarnya.

Semoga kesuksesan selalu berpihak pada kita semua. Semangat ..