Library

Sel, 06 Feb 2024
3:29 pm
Oleh : itsperpustakaan   |

Halo Calon Wisudawan ITS…

Ada beberapa ketentuan yang dilakukan untuk mengurus Bebas Pustaka. Mulai dari upload mandiri softcopy TA/ tesis/disertasi melalui Repository ITS, penyerahan hardcopy, penggantian buku hilang sampai penerimaan surat keterangan bebas pustaka. Wah, kira-kira bagaimana prosedurnya ya? Berapa lama masa tunggu layanan tersebut?

Tenang, Perpustakaan ITS bekerja sama dengan ITS Press akan menjawab pertanyaan tersebut melalui Sosialisasi E-Bebas Pustaka yang akan dilaksanakan pada :

Pemateri
1. Marsudiyana (Pustakawan ITS-Bidang Layanan Pemustaka)
2. Rizki Juita Pradayana (ITS Press)
3. Eko Budi Rahardjo (Pustakawan ITS-Bidang Pengembangan Perpustakaan Digital ITS)

🗓️ Rabu, 07 Februari 2024
⏰13.00 – 14.30 WIB
🖥️ Via Zoom Meeting

Informasi lebih lanjut:
Narahubung: +6281132000808 (WhatsApp)

Acara ini terbuka untuk mahasiswa ITS tingkat akhir yang akan mengajukan pendaftaran yudisium (calon wisudawan). Catat tanggalnya ya!
Jangan Sampai Ketinggalan ya!🤩🤩🤩
Silahkan mendaftar di http://its.id/EBP2024

#E-BebasPustaka
#MyITSPrinting