Library

Kam, 02 Feb 2023
8:19 am
Oleh : itsperpustakaan   |

Halo Calon Wisudawan ITS…

Ada beberapa ketentuan yang dilakukan untuk mengurus Bebas Pustaka. Mulai dari upload mandiri softcopy TA (tugas akhir, tesis atau disertasi) melalui Repository ITS, penyerahan hardcopy TA, penggantian buku hilang sampai penerimaan surat keterangan bebas pustaka. Lalu, bagaimana pencetakan secara online di myITS Printing? Berapa lama masa tunggu layanan tersebut?

Tenang, Perpustakaan ITS bekerja sama dengan ITS Press akan menjawab pertanyaan tersebut melalui Sosialisasi E-Bebas Pustaka yang akan dilaksanakan pada :

📆 : Rabu, 08 Februaari 2023
🕓 : 10.00 – 12.00 WIB
🖥️ : Via Zoom Meeting

Narasumber:
1. Marsudiyana, S.Sos. (Pustakawan ITS)
2. Nugroho Priyo Negoro, S.T., M.T.(Manajer Senior Pengelolaan Usaha Mandiri DKPU ITS)
3. Davi Wahyuni, S.Sos. (Supervisor Senior Pengembangan Perpustakaan Digital ITS)

Acara ini terbuka untuk mahasiswa ITS tingkat akhir yang akan mengajukan pendaftaran yudisium (calon wisudawan). Catat tanggalnya ya!
So Tunggu apa lagi… Jangan Sampai Ketinggalan ya!🤩🤩🤩
Silahkan mendaftar di http://its.id/lidaring2023

#E-BebasPustaka
#MyITSPrinting