Library

Kam, 22 Jul 2021
11:26 am
Oleh : itsperpustakaan   |

Pada tahun 2015, Majelis Umum PBB menetapkan 17 Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals/SDGs) yang dirancang untuk membuka jalan menuju masa depan yang lebih berkelanjutan di mana tidak ada seorang pun yang tertinggal. Ilmu pengetahuan, penelitian, dan inovasi merupakan hal mendasar untuk mencapai masa depan yang berkelanjutan dan adil yang dibayangkan oleh SDGs PBB. Elsevier percaya bahwa dengan menggabungkan wawasan unik komunitas akademik dalam konten, data, analitik, jaringan, dan tindakan, akan sangat mungkin untuk mencapai kemajuan signifikan menuju tujuan. Dalam semangat merayakan pencapaian komunitas akademik Asia Tenggara menuju SDG, kami dengan senang hati menyelenggarakan sesi dengan pembicara dan pakar materi pelajaran kami yang terhormat.

Narasumber :

Dr. Saidatulakmal Mohd
Director at the Centre for Global Sustainability Studies Universiti Sai ns Malaysia | Rank 1st in Malaysia for THE Impact Ranking 2021

Assoc. Prof Natcha Thawesaengskulthai, PhD
Vice President for Strategic Planning, Innovation, and Global Engagement Chulalongkorn University, Thailand | Rank 1st in Southeast Asia for THE lmpact Ranking 2021

Anders Karlsson, PhD
Vice President of Global Strategic Networks Elsevier

Kana Takasaka
Data Analyst Elsevier

Pendaftaran : bit.ly/ELEXP21

Waktu : Rabu, 28 Juli 2021 | 14.00 – 16.00

Latest Agenda