Library

Sen, 13 Nov 2023
11:26 am
Oleh : itsperpustakaan   |

Perpustakaan ITS akan menyelenggarakan webinar dengan tema: “Exploring the Ethical Practices in Research Writing and Publications”

πŸ“… Kamis, 16 Nopember 2023
πŸ•˜ 09.00-12.00 WIB
πŸ–₯️ Media Zoom Meeting

Narasumber:
πŸŽ™ Dr. Thomas Kaufmann (English Language Fellow, AWC-ITS) dengan topik “Ethical AI in Publication”
πŸŽ™ Johan Jang (Customer Consultant Elsevier Asia Pacific) dengan topik “Understanding Research Publication Ethics from Elsevier’s Perspectives”

Link Zoom: http://its.id/Elsevier

Kegiatan ini Gratis untuk Sivitas Akademika ITS (mahasiswa & dosen) dan umum. Silakan klik link zoom kegiatan tanpa perlu mendaftar. Tersedia e-Sertifikat untuk peserta webinar.

Informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kontak berikut:
Whatsapp: +62 811-3200-0808

Website: its.ac.id/perpustakaan
IG: @its.library
FB: perpustakaanITS

Latest Agenda

• Penelusuran E-Journal Springer Nature - 26 Apr

Perpustakaan ITS bekerjasama dengan Springer menyelenggarakan kegiatan pelatihan dengan tema “Penelusuran E-Journal Springer Nature” πŸ“† Jumat, 26 April 2024

23 Apr 2024
  • Sosialisasi E-Bebas Pustaka Februari 2024 - 07 Feb

Halo Calon Wisudawan ITS… Ada beberapa ketentuan yang dilakukan untuk mengurus Bebas Pustaka. Mulai dari upload mandiri softcopy TA/

06 Feb 2024