DIRPENDIK

DIREKTORAT PENDIDIKAN

Pengisian Data Perkuliahan Hibrid Oleh Departemen Semester Gasal 2021-2022

Untuk keperluan pendataan perkuliahan hibrid semester Gasal 2021 yang telah mulai dilaksanakan di departemen, mohon departemen dapat mengunggah dokumen-dokumen sebagai berikut (sesuai dengan yang telah berjalan) :

1. Jadwal mata kuliah hibrid (meliputi kode mata kuliah, nama mata kuliah, nama dosen pengampu, hari, jam, ruang, kapasitas ruang, jumlah mahasiswa) yang diselenggarakan departemen
  2. Daftar peserta mata kuliah luring (meliputi nama dan nrp mahasiswa) pada masing-masing mata kuliah hibrid.
  3. Data fasilitas (meliputi alat hibrid dan spesifikasinya, sarana protokol kesehatan) masing-masing kelas yang digunakan untuk perkuliahan hibrid.
  4. Dokumen penunjang kuliah hibrid lainnya.

Departemen dapat mengunggah dokumen-dokumen tersebut pada folder yang telah disediakan dengan mengakses melalui link yang telah disediakan.

Petunjuk unggah dokumen perkuliahan hibrid :

1. Membuka link yang ada dibawah.
  2. Memilih folder fakultas yang sesuai.
  3. Memilih folder departemen yang sesuai.
  4. Memilih menu unggah yang ada pada bagian menu atas (dapat mengunggah dalam bentuk file atau folder) atau dengan cara langsung menarik file kedalam halaman one drive.
  5. Memilih file atau folder yang ingin diunggah.
  6. Menunggu proses upload berjalan

Contact Person :