Tenaga Kependidikan yang akan dipilih antara lain Pengelola Keuangan Berprestasi, Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi, Laboran Berprestasi dan Pustakawan Berprestasi Tingkat ITS tahun 2013. Selain itu, ITS sendiri juga akan melakukan kegiatan pemilihan Tenaga Kependidikan Non Akademik Berprestasi tingkat ITS tahun 2013.
Untuk itu, diharapkan kepada semua pimpinan unit di lingkungan ITS untuk menginformasikan kedua kegiatan tersebut kepada para pegawai yang berkompeten. Sekaligus juga bisa memberikan motivasi para pegawai tersebut untuk mengikuti kegiatan ini.
Untuk pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi, beberapa hal yang perlu diperhatikan antara lain adalah usulan beserta karya kreatif prestatif pemilihan tenaga kependidikan berprestasi disampaikan melalui fakultas atau unit kerja masing-masing kepada Pembantu Rektor III ITS melalui Bagian Pengelolaan SDM paling lambat tanggal 18 Maret 2013.
Tenaga Kependidikan yang boleh menjadi peserta adalah PNS yang belum pernah menjadi juara I,II dan III Pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tingkat Nasional. Untuk persyaratan surat pengantar dari pimpinan perguruan tinggi akan dibuat oleh Bagian Pengelolaan SDM ITS pada saat mengirimkan pemenang pemilihan tingkat ITS untuk mengikuti pemilihan tingkat nasional.
Sedangkan untuk pemilihan Tenaga Kependidikan Non Akademik Berprestasi, syarat-syarat yang harus dipenuhi antara lain berstatus PNS atau pegawai honorer yang memiliki NIPH, kualifikasi pendidikan yang diakui minimal D III, minimal memiliki pengalaman mengelola bidang administrasi nonakademik selama tiga tahun dan setinggi-tingginya menjabat kepala subbagian.
Selain itu, juga harus menyampaikan curriculum vitae yang berisi data diri, riwayat pendidikan/pelatihan/kursus, riwayat pekerjaan, penghargaan yang pernah diperoleh, dan pas foto ukuran 4×6 cm, melampirkan deskripsi diri, menyampaikan karya kreatif prestatif yang dituangkan dalam bentuk makalah dan diketahui oleh pimpinan unit kerja masing-masing.
Usulan peserta beserta karya kreatif prestatif untuk pemilihan Tenaga Kependidikan Non Akademik Berprestasi tingkat ITS ini disampaikan melalui fakultas atau unit kerja masing-masing dan ditujukan kepad aPembantu Rektor III ITS melalui Bagian Pengelolaan SDM paling lambat 18 Maret 2013. (*)
Jakarta, ITS News — Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menorehkan prestasi nasional dengan memborong empat penghargaan pada ajang Anugerah
Kampus ITS, ITS News — Sebagai bentuk dukungan terhadap riset energi bersih, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menerima kunjungan
Kampus ITS, ITS News — Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menegaskan perannya dalam memperkuat ekosistem riset kampus
Kampus ITS, ITS News – Ikatan Orang Tua Mahasiswa (Ikoma) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menunjukkan komitmennya dalam mendukung