WE&T, Workshop Entrepreneurship & Technology, salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di ITS, ternyata benar-benar menunjukkan eksistensinya sebagai UKM. Bagaimana tidak, pembukaan pendaftaran baru dalam beberapa hari saja sudah dibanjiri pendaftar, sehingga tes tulis dilaksanakan 2 kali, Kamis, 28/02/ dan Jum'at. 01/03 di tempat yang sama, gedung BAUK lantai 2.
WE&T yang merupakan bengkel untuk mengapresiasikan diri bagi mahasiswa yang ingin bergerak di bidang kewirausahaan ini mulai banyak digemari mahasiswa. Dengan melihat peserta yang hadir dibandingkan dengan anggota yang dibutuhkan memang bisa dikatakan demikian.
"Kami memang membatasi jumlah anggota baru yang kami rekrut, karena kami memang menginginkan hasil yang maksimal," kata Tikno selaku Direktur Eksekutif WE&T.
"Setelah tes tulis ini masih ada tes wawancara yang harus mereka lewati," tambahnya.
Selain itu, tampak sekali keseriusan anggota WE&T dalam manjaring anggota baru yang memang benar-benar berkualitas yang akan meneruskan tongkat estafet kepengurusan WE&T sesudahnya. (yud/rif)
Kampus ITS, Opini — Hari Raya Natal merupakan perayaan keagamaan umat Kristiani yang setiap tahunnya dirayakan sebagai momen refleksi
Kampus ITS, ITS News — Isu aksesibilitas dan layanan disabilitas kini tengah telah menjadi perhatian serius di berbagai perguruan tinggi.
Kediri, ITS News — Startup StrokeGuard yang didirikan oleh mahasiswa Jurusan Inovasi Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menjalin
Kampus ITS, ITS News – Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dengan bangga dapat berpartisipasi dalam ekspedisi ilmiah internasional “OceanX –