ITS News

Sabtu, 20 Desember 2025
24 Desember 2016, 10:12

Despro Pamerkan Suvernir Khas ITS

Oleh : Dadang ITS | | Source : -

Binsar Singgih Priandika, ketua pelaksana menjelaskan, acara ini merupakan inisiatif mahasiswa matakuliah Desain Produk Styling untuk memamerkan tugas-tugasnya selama satu semester ini  kepada civitas akademica ITS dan juga umum.

"Tugas-tugas kami selama satu semester ini adalah membuat suvernir khas ITS. Hasilnya bisa dilihat sendiri disini," tambah pria yang membuat produk Mild & Trazium tersebut.
Binsar berharap kedepannya pameran seperti ini dapat diselenggarakan diluar wilayah Despro dan mengundang lebih banyak peserta. "Semoga tahun depan bisa ditempat yang lebih besar lagi dan semakin banyak lagi pengunjungnya," harapnya.
Sementara itu, salah satu peserta pameran bernama Tri Oktaviani memiliki harapan agar pameran tersebut bisa menarik perhatian ITS. "Mudah-mudahan pameran ini bisa dijadikan salah satu buah tangan andalan dari ITS," tuturnya.
Acara yang digelar selama dua hari tersebut memamerkan berbagai produk, seperti jam tangan, dompet, tas, sepatu, hingga teko air yang seluruhnya berlogokan ITS. 
Semua produk yang ditawarkan pun berbahan dasar kayu, kulit, dan kain. ITS Suvernir Project sendiri hanya digelar selama dua hari, hingga Jumat (23/11). (lys/hil)

Berita Terkait