Muhammad samsul Ma’arif, menjelaskan ke-16 tim tersebut berasal dari PKM lima bidang. Yakni sebanyak empat tim dari PKM-K, tiga tim dari PKM-M, lima Tim dari PKM-KC, dua tim dari bidang PKM-P dan PKM-K. ”Sedangkan dua tim ITS yang menggawangi PKM-GT belum memiliki kesempatan untuk menunjukkan kebolehannya hari ini,” ungkap ketua kontingen Pimnas ITS ini.
Seperti halnya Fahmi Adha, salah satu kontingen ITS yang akan berlaga dalam bidang PKM-GT. Diakuinya, perasaan tegang memang tak dapat dihindarinya beserta rekan-rekan seperjuangan lainnya. ”Bahkan tak jarang jantung ini terasa berdetak lebih cepat saat momen pengundian peserta yang akan tampil,” ungkap pria yang juga menjadi ketua tim ini.
Lain Fahmi lain juga Imaniar Vandra sandria. Ia mengungkapkan justru perasaan lega yang muncul kala bel penutup presentasi berdering. Menurutnya, B-Bag, Judul PKM yang diangkat timnya telah berusaha maksimal. ”Sekarang, kita hanya mampu berdoa yang terbaik. Semoga hasilnya mampu mengharumkan almamater,” pungkasnya. (ao/man)
Kampus ITS, ITS News — Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) terus berupaya meningkatkan kapasitas mahasiswanya, termasuk dalam bidang investasi keuangan.
Kampus ITS, ITS News — Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menorehkan prestasi internasional melalui capaian tiga tim mobil hemat
Kampus ITS, ITS News — Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menggelar program tahunan Ini Lho ITS! sebagai
Kampus ITS, ITS News — Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menunjukkan komitmennya dalam pengabdian kepada masyarakat melalui pendampingan