"Ada sembilan kategori juara dalam kompetisi yang diikuti 15 tim dan tim Spektronics-3 yang pernah menjadi juara umum ketiga dalam Chem-E Car 2011 di Jerman (26-28/9/2011) akhirnya menjadi juara umum di tingkat nasional," kata ketua panitia ‘Chem-E-Car 2011’ M Irfan Wirandono kepada ANTARA di Surabaya, Rabu petang.
Sementara itu, juara kedua dan ketiga dalam Chem-E-Car tingkat nasional yang juga diikuti tiga tim dari Malaysia itu diraih tim dari UGM Yogyakarta yakni tim Subali sebagai juara kedua dan tim Sugriwa Car sebagai juara ketiga. Spektronics-3 juga menjadi juara untuk kategori ‘Best Car Design’.
Surabaya, ITS News – Tim Kuliah Kerja Nyata (KKN) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menginisiasi usulan bangunan ramah lingkungan
Kampus ITS, Opini — Hari Raya Natal merupakan perayaan keagamaan umat Kristiani yang setiap tahunnya dirayakan sebagai momen refleksi
Kampus ITS, ITS News — Isu aksesibilitas dan layanan disabilitas kini tengah telah menjadi perhatian serius di berbagai perguruan tinggi.
Kediri, ITS News — Startup StrokeGuard yang didirikan oleh mahasiswa Jurusan Inovasi Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menjalin