Rossy yang mengkomando acara Rossy Goes to Campus secara khusus meminta mahasiswa ketik komodo ke 9818. "Silakan ketik komodo sebanyak-banyaknya. Waktunya tiga menit," perintah Rossy.
Ribuan mahasiswa pun berebut dan berlomba memainkan jari mereka dengan ponsel. Apalagi bagi mereka yang bisa kirim lebih dari sepuluh SMS langsung mendapat hadiah.
Tampak ribuan mahasiswa yang membanjiri Grha ITS berlomba menjadi yang terbanyak dalam mengirimkan SMS. "Terus SMS, yang terbanyak akan mendapat blackberry," teriak Rossy kembali.
Selain itu, mereka akan dipilih sepuluh mahasiswa untuk masing-masing. Mendapat tabungan Rp 500.000 dari Bank Sinar Mas.
Hingga pada penutupan akhir pengiriman SMS, ada dua mahasiswa berhasil mengirimkan SMS terbanyak. Ada yang 570 dan 600 SMS. Keduanya berhak atas blackberry.
Surabaya, ITS News – Tim Kuliah Kerja Nyata (KKN) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menginisiasi usulan bangunan ramah lingkungan
Kampus ITS, Opini — Hari Raya Natal merupakan perayaan keagamaan umat Kristiani yang setiap tahunnya dirayakan sebagai momen refleksi
Kampus ITS, ITS News — Isu aksesibilitas dan layanan disabilitas kini tengah telah menjadi perhatian serius di berbagai perguruan tinggi.
Kediri, ITS News — Startup StrokeGuard yang didirikan oleh mahasiswa Jurusan Inovasi Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menjalin