15 Maret 2005, 12:03

Tanggapan dari Pelantikan Pejabat Baru

Prof. Mahmud Zaki,MSc.
(Guru Besar Fisika MIPA)
Para pejabat baru tersebut hendaknya melakukan pengawasan yang ketat terhadap kinerja bawahannya. Dan memberikan peringatan yang tegas jika bawahanya itu menyalahi aturan yang ada. Sikap ini juga harus ditunjukkan oleh pejabat baru yang bersangkutan

Prof.Ir. Soegiono (Mantan Rektor ITS)
Kedepan para pejabat baru ini akan menghadapi berbagai permasalahan tidak mudah. Mereka dituntut untuk dapat melakukan otonomi keuanggan, otonomi pendidikan, dan otonomi pengelolahan. Maka para pejabat baru itu harus siap menghadapi itu semuanya.

Dra. Lubna Algadrie,MA. (Kepala UPT Bahasa)
Kemampuan akademik telah dimiliki oleh pejabat baru. Namun, tidak tertutup kemungkinan mereka juga memiliki kemampuan dibidang akademik. Oleh karenanya saya berharap mereka agar dapat mempertahankan citra kampus ITS tetap menjadi perguruan tinggi terbaik.

Prof.Ir. Happy Ratna S.,MSc,PhD.
(Direktur Pascasarjana tahun 2003-2007)
Kami akan berusaha membangun ITS menjadi perguruan tinggi terbaik dengan potensi yang dimilikinya. Selain itu kami akan meneruskan kerja keras dari generasi sebelumnya. Dan memperbaiki program kerja jika sudah tidak sesuai lagi.