15 Maret 2005, 12:03

Peminat WE&T membludak

WE&T, Workshop Entrepreneurship & Technology, salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di ITS, ternyata benar-benar menunjukkan eksistensinya sebagai UKM. Bagaimana tidak, pembukaan pendaftaran baru dalam beberapa hari saja sudah dibanjiri pendaftar, sehingga tes tulis dilaksanakan 2 kali, Kamis, 28/02/ dan Jum'at. 01/03 di tempat yang sama, gedung BAUK lantai 2.

WE&T yang merupakan bengkel untuk mengapresiasikan diri bagi mahasiswa yang ingin bergerak di bidang kewirausahaan ini mulai banyak digemari mahasiswa. Dengan melihat peserta yang hadir dibandingkan dengan anggota yang dibutuhkan memang bisa dikatakan demikian.

"Kami memang membatasi jumlah anggota baru yang kami rekrut, karena kami memang menginginkan hasil yang maksimal," kata Tikno selaku Direktur Eksekutif WE&T.
"Setelah tes tulis ini masih ada tes wawancara yang harus mereka lewati," tambahnya.

Selain itu, tampak sekali keseriusan anggota WE&T dalam manjaring anggota baru yang memang benar-benar berkualitas yang akan meneruskan tongkat estafet kepengurusan WE&T sesudahnya. (yud/rif)