Pengumuman Perpanjangan Pelaksanaan Pembelajaran secara Daring

Rab, 25 Mar 2020
9:11 am
Akademik

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Sehubungan dengan Surat Edaran Rektor ITS Nomor T/21887/IT2/TU.00.08/2020, tentang Upaya Peningkatan Tindakan Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di Lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember terlampir, maka untuk mahasiswa Departemen Manajemen Teknologi:

1. Semua bentuk kegiatan pembelajaran dan ujian dilaksanakan secara daring menggunakan fasilitas yang disediakan seperti MyITS Classroom, E-Learning, atau media lainnya.
  2. Pelaksanaan pembelajaran secara daring diperpanjang sampai dengan akhir semester genap tahun akademik 2019/2020.

Informasi Tambahan:

1. Panduan penggunaan MyITS Classroom dapat diakses disini.
  2. Untuk layanan perpustakaan, mahasiswa tetap dapat mengakses sumber informasi elektronik (e-book, jurnal, katalog, dll.) dari luar ITS secara daring, silahkan akses halaman berikut ini.
  3. Pendataan mahasiswa ITS oleh Tim Teknis Kesiagaan COVID-19 ITS untuk penanggulangan pandemik COVID-19, dapat diakses (setiap hari jumat-sabtu), disini.
  4. Staf kami bekerja secara daring, tidak dari kantor. Oleh sebab itu, jika memerlukan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Whatsapp MMT-ITS di +6281330896644

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Edaran Rektor tentang Upaya Peningkatan Tindakan Pencegahan Penyebaran Convid 19

Sorry, no posts matched your criteria.

Informasi Pendaftaran