ITS Lantik Pimpinan Pertama Sekolah Pascasarjana Interdisiplin

Kam, 08 Apr 2021
11:34 am

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Setelah dilakukannya soft launching Sekolah Interdisiplin Manajemen dan Teknologi (SIMT), beberapa waktu lalu, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) melantik Dekan dan Wakil Dekan yang pertama untuk SIMT di Plasa dr Angka ITS, Rabu (7/4). Ini merupakan pimpinan dekanat nonfakultas pertama yang dimiliki ITS.

Dilantiknya pimpinan SIMT ini semakin memantapkan langkah ITS untuk menghasilkan lulusan yang kompetitif dan mampu memenuhi kebutuhan dunia kerja. Pelantikan pejabat baru tersebut dilakukan langsung oleh Rektor ITS Prof Dr Ir Mochamad Ashari MEng dan dihadiri oleh beberapa jajaran pimpinan ITS lainnya.

Para pejabat baru yang dilantik adalah Prof Ir Nyoman Pujawan MEng PhD CSCP selaku Dekan SIMT. Dosen yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Departemen Magister Manajemen Teknologi (MMT) tersebut dalam mengemban tugasnya kali ini didampingi oleh R Haryo Dwito Armono ST MEng PhD selaku Wakil Dekan SIMT. Haryo sebelumnya merupakan pengampu pada Program Studi Magister Teknik Kelautan ITS. (Selengkapnya)

ITS Lantik Pimpinan Pertama Sekolah Pascasarjana Interdisiplin

Sorry, no posts matched your criteria.

Informasi Pendaftaran