Bantuan Pembiayaan Kuota Internet bagi Mahasiswa ITS

Sen, 20 Apr 2020
11:43 am

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

AKSES GRATIS MYITS CLASSROOM DAN ZOOM

Selama masa pandemi COVID-19, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) memberikan beberapa bantuan untuk meringankan mahasiswa dalam pembelajaran daring di my.its.ac.id, classroom.its.ac.id, share.its.ac.id, dan Aplikasi Zoom dengan:

1. Kerjasama dengan Telkomsel dan IM3 Ooredoo untuk pemanfaatan Paket Ilmupedia dan Paket Belajar 30 GB utk akses myITS Classroom dan Share ITS.
  2. Akses Zoom dan aplikasi di server pihak ketiga dapat masuk ke Paket Ilmupedia dan Paket Belajar jika mahasiswa mengaksesnya melalui VPN ITS. Panduan aktivasi VPN untuk mengakses: its.ac.id/dptsi/id/panduan.
  3. Pembagian 2500 kartu Telkomsel baru yang berisi pulsa 10 ribu dan Paket Ilmupedia 30 GB bagi mahasiswa peserta program beasiswa Bidikmisi dan Adik (Afirmasi Dikti).
  4. Paket subsidi paket data Telkomsel untuk 4000 mahasiswa yang membutuhkan, berisi paket data 10GB untuk mengakses semua situs+Paket Ilmupedia 30 GB untuk mengakses portal pembelajaran ITS. Mahasiswa dapat mendaftarkan diri melalui link intip.in/paketdatatelkomsel4its, dengan batas pendaftaran 26 April 2020, pukul 17:00 WIB.

Simak

Hubungi call center Direktorat Kemahasiswaan ITS untuk informasi selengkapnya:
Instagram @DitmawaITS
Whatsapp 082245493201

#BelajarDariRumah #ITScampus #ITSSurabaya

Sorry, no posts matched your criteria.

Informasi Pendaftaran