Webinar: Research Center for Advanced Materials and Nanotechnology ITS

Tue, 13 Dec 2022
10:13 am

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmmtn   |

Webinar seri kedua puslit MMTN ITS menghadirkan pakar dan praktisi di bidang thermal spray, yaitu Fahmi Mubarok, PhD, yang merupakan pendiri Seram Coating AS Norway, penemu metode thermal spray of nonmelting ceramics dan juga finalis dari European Inventor Award 2022 bersama dengan managing director dari PT. Thermic Coating Industries, Bapak Ir. Jonathan Bancin.

Webinar dilaksanakana pada hari Selasa, 20 September 2022 secara daring dan terselenggara atas kerjasama puslit MMTN ITS dengan laboratorium metalurgi Dept. Teknik Mesin ITS dan PT. Thermic Coating Inductries. 95 peserta dari berbagai universitas di Indonesia dan industry menghadiri webinar ini.

Dalam webinar yang dipandu oleh Bapak Putu Suwarta, PhD ini, mempertegas pentingnya kerjasama antara industri dan perguruan tinggi dalam membangun industry coating di Indonesia.

Sorry, no posts matched your criteria.