Fakultas Teknik Sipil, Lingkungan, dan Kebumian

Fakultas Teknik Sipil, Lingkungan dan Kebumian (FTSLK) yang dulunya merupakan bagian dari Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan mempunyai kepakaran dalam berbagai bidang yang menunjang pembangunan strategis nasional berkelanjutan dan berwawasan lingkungan. Fakultas ini secara resmi berdiri tahun 2017 dengan dasar Peraturan Rektor nomer 10 Tahun 2016 tentang Organisasi dan Tata Kerja Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Sesuai dengan target ITS maka FTSLK mempunyai target untuk menjadi wadah dari departemen yang mempunyai reputasi internasional untuk mewujudkan word class university dan mempunyai kontribusi bagi pembangunan nasional. Untuk reputasi internasional FTSLK bekerjasama dalam bidang akademik dan penelitian dengan berbagai perguruan tinggi luar negeri dan lembaga penelitian internasional. Dalam kontribusi nasional FTSLK bersama dengan departemen yang ada dibawahnya berperan dalam meningkatkan citra Indonesia dalam membina mahasiswa yang berprestasi dikancah regional dan internasional, menghasilkan lulusan yang mempunyai kompetensi di dalam bidangnya dan menghasilkan berbagai karya yang mempunyai kontribusi terhadap pembangunan skala nasional.

APAKAH YANG MENJADI MINAT ANDA?

Informasi Selengkapnya

Ingin tahu lebih lanjut tentang Fakultas Teknik Sipil, Lingkungan, dan Kebumian? Kunjungi di sini.

Butuh Bantuan?

Silakan hubungi kami di sini:

Dukung kami!

Silakan klik tautan di bawah untuk mendukung.