News

Tim VIROSE-ITS meraih Juara 1 Singapore Robotic Games 2020 kategori Humanoid Robot Competition di Singapura

Tue, 30 Jun 2020
9:27 am
Oleh : Admin-Komputer   |

The 27th Singapore Robotic Games 2020 diselenggarakan bekerja sama dengan IEEE Robotics and Automation Society Singapore Chapter, oleh: Institute for Technical Education, Robotic Games Society (Singapura), Politeknik Nanyang, Universitas Teknologi Nanyang, Universitas Teknologi Singapura, Universitas Nasional Singapura, Ngee Ann Polytechnic, Republic Politeknik, Politeknik Singapura, Pusat Sains Singapura dan Politeknik Temasek.

Tim VIROSE-ITS meraih Juara 1 dalam kompetisi The 27th Singapore Robotic Games 2020. Muhammad Alfi Maulana Fikri, salah satu mahasiswa Teknik Komputer ITS adalah Anggota Tim VIROSE-ITS.

SRG 2020 Muhammad Alfi

• Selamat Wisuda ITS ke-130

Post Views: 13

04 Oct 2024
  • Alhamdulillah. Selamat kepada Mahasiswa Teknik Komputer ITS meraih Juara Harapan Gemastik XVII Divisi Piranti Cerdas, Sistem Benam & IoT.

Post Views: 11

04 Oct 2024
  • Prestasi Teknik Komputer

Selamat kepada Departemen Teknik Elektro Otomasi; Departemen Teknik Elektro; Departemen Teknik Perkapalan; Departemen Teknik Informatika; Departemen Arsitektur; Departemen Teknik