Teknik Komputer Siap Melakukan Perkuliahan Hybrid

Tue, 08 Feb 2022
3:30 pm
Oleh : Admin-Komputer   |

Sesuai dengan Surat Pemberitahuan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ITS No: 126/IT.2/TU.00.08/2022, pada perkuliahan semester genap 2021/2022 ini Departemen Teknik Komputer memulai pelaksanaan perkuliahan hybrid, tepatnya sejak tanggal 7 Februari 2022 lalu.

Sebelum perkuliahan dimulai, Departemen telah mengadakan sosialisasi kebijakan dan peraturan terkait pelaksanaan perkuliahan hybrid kepada seluruh mahasiswa secara online, pada 27 Januari 2022.

Pelaksanaan pembelajaran tatap muka ini juga diterapkan untuk kegiatan praktikum Rangkaian Digital pada semester genap ini. Mulai tanggal 31 Januari 2022, Koordinator Praktikum Rangkaian Digital bersama seluruh asisten mempersiapkan peralatan dan peraturan untuk mendukung pembelajaran dan penerapan protocol Kesehatan selama kegiatan berlangsung.

Asisten praktikum mempersiapkan modul praktikum di Laboratorium Rangkaian Digital

Pada pekan pertama semester genap ini, dosen memberikan kuliah secara online melalui ruang kelas yang telah dilengkapi peralatan untuk hybrid learning. Pada pekan ke-3, mahasiswa akan mengikuti perkuliahan tatap muka secara terbatas sesuai dengan pembagian giliran yang ditentukan.

Perkuliahan Hybrid di Kelas B 211

Perkuliahan Hybrid di Kelas Pasca II

Latest News

• Selamat Bapak Muhtadin, S.T., M.T. atas capaian prestasi Nasional dan Internasional oleh Mahasiswa Bimbingan Tahun 2023