News

Teknik Komputer Siap Melakukan Perkuliahan Hybrid

Sel, 08 Feb 2022
3:32 pm
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Komputer   |

Sesuai dengan Surat Pemberitahuan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ITS No: 126/IT.2/TU.00.08/2022, pada perkuliahan semester genap 2021/2022 ini Departemen Teknik Komputer memulai pelaksanaan perkuliahan hybrid, tepatnya sejak tanggal 7 Februari 2022 lalu.

Sebelum perkuliahan dimulai, Departemen telah mengadakan sosialisasi kebijakan dan peraturan terkait pelaksanaan perkuliahan hybrid kepada seluruh mahasiswa secara online, pada 27 Januari 2022.

Pelaksanaan pembelajaran tatap muka ini juga diterapkan untuk kegiatan praktikum Rangkaian Digital pada semester genap ini. Mulai tanggal 31 Januari 2022, Koordinator Praktikum Rangkaian Digital bersama seluruh asisten mempersiapkan peralatan dan peraturan untuk mendukung pembelajaran dan penerapan protocol Kesehatan selama kegiatan berlangsung.

Asisten praktikum mempersiapkan modul praktikum di Laboratorium Rangkaian Digital

 

Pada pekan pertama semester genap ini, dosen memberikan kuliah secara online melalui ruang kelas yang telah dilengkapi peralatan untuk hybrid learning. Pada pekan ke-3, mahasiswa akan mengikuti perkuliahan tatap muka secara terbatas sesuai dengan pembagian giliran yang ditentukan.

Perkuliahan Hybrid di Kelas B 211

 

Perkuliahan Hybrid di Kelas Pasca II

Latest News

  • Konferensi Internasional CENIM 2025

    The 6th International Conference on Computer Engineering, Network and Intelligent Multimedia (CENIM 2025) 📍 Surabaya, Indonesia | 🗓 November

    19 Mei 2025
  • Lewat Kuliah Tamu Bertajuk Modern Data Platform, Mahasiswa Peroleh Wawasan Mengenai Teknologi Database dan AI

    Surabaya, 16 April 2025 – Mahasiswa Teknik Komputer Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) berkesempatan mendapatkan wawasan baru mengenai perkembangan

    18 Apr 2025
  • Raih Juara MAGE X ITS, Siswa SMK Pawyatan Daha 1 Kediri Mendapat Freepass ke Teknik Komputer ITS

    Luthfi Sandi Pradana, siswa SMK Pawyatan Daha 1 Kota Kediri, berhasil meraih Juara 1 dalam ajang MAGE X kategori

    28 Mar 2025
Open chat
Butuh bantuan?
Selamat datang di Teknik Komputer ITS