Semangat untuk terus berbenah menjadi lebih baik

Kam, 27 Jan 2022
7:39 am
Oleh : Admin-Komputer   |

Semangat untuk terus berbenah menjadi lebih baik terus digelorakan oleh seluruh sivitas akademika Departemen Teknik Komputer ITS melalui Rapat Kerja Tahunan Departemen. Pada Rapat Kerja kali ini telah dipaparkan oleh Kepala Departemen Teknik Komputer ITS, bapak Dr. Supeno Mardi Susiki Nugroho beberapa capaian kinerja departemen pada tahun 2021 lalu, yaitu mendapatkan akreditasi internasional ASIIN, berdirinya HIMATEKKOM, capaian prestasi mahasiswa dalam Gemastik dan Pimnas, Robot RAISA, pendanaan penelitian melalui IEEE Fund Sight, LPDP, dll. Rapat Kerja ini berlangsung selama 3 hari, yaitu 14-16 Januari 2022 di Shanaya Resort, Malang.

Selain membahas tentang capaian yang telah diraih Departemen Teknik Komputer ITS selama tahun 2021, dalam rapat kerja ini seluruh dosen dan tenaga kependidikan juga melakukan evaluasi terhadap kinerja departemen. Manajemen dengan dukungan seluruh dosen dan tenaga kependidikan berkomitmen untuk memperbaiki kinerja dan menyusun rencana kerja yang lebih baik di tahun 2022.

Salah satu rencana kerja yang hangat dibicarakan dan akan segera dilaksanakan adalah mengenai persiapan departemen untuk penyelenggaraan kuliah luring pada semester genap 2021/2022. Departemen mempersiapkan diri untuk mengawal penyelenggaraan kuliah luring dengan standar protocol kesehatan yang sesuai.

Latest News

• Selamat Bapak Muhtadin, S.T., M.T. atas capaian prestasi Nasional dan Internasional oleh Mahasiswa Bimbingan Tahun 2023

Post Views: 102

30 Jan 2024