Selamat! Mahasiswa Teknik Komputer meraih Juara 3 pada GEMASTIK XII 2019

Sen, 28 Okt 2019
2:03 pm
Oleh : Admin-Komputer   |

GEMASTIK atau Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Tekonologi Informasi dan Komunikasi, merupakan program Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Program ini ditujukan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa Indonesia, sehingga mampu mengambil peran sebagai agen perubahan dalam memajukan TIK dan pemanfaatannya, baik ketika masih dalam masa studi maupun kelak sesudah lulus studi. Pada tahun ini, GEMASTIK digelar untuk ke-12 kalinya dengan tema “Teknologi Informasi untuk Keunggulan Daya Saing Bangsa”. Pagelaran ini diselenggarakan bersama salah satu perguruan tinggi yang ditunjuk oleh Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi sebagai penyelenggara. Perguruan Tinggi yang pada tahun ini ditunjuk sebagai penyelenggara GEMASTIK XII 2019 adalah Universitas Telkom di Bandung, Jawa Barat. Mahasiswa Teknik Komputer meraih Juara 3 pada GEMASTIK XII 2019 kategori Pengembangan Perangkat Lunak.

Latest News

• Selamat Bapak Muhtadin, S.T., M.T. atas capaian prestasi Nasional dan Internasional oleh Mahasiswa Bimbingan Tahun 2023

Post Views: 94

30 Jan 2024