News

CENIM 2022 : “Technological Trends Shaping The Post-Pandemic Future of Humanity”

Wed, 16 Nov 2022
1:49 pm
Oleh : Admin-Komputer   |

Kegiatan International Conference on Computer Engineering, Network and Intelligent Multimedia (CENIM 2022) pada hari Selasa – Rabu tanggal 22 – 23 November 2022, dimana merupakan pelaksanaan keempat yang diadakan oleh Departemen Teknik Komputer ITS. Pelaksanaan konferensi pada tahun ini dilaksanakan secara Hybrid (Online dan Offline). Pembicara dalam seminar ini mendatangkan pakar-pakar dari dalam dan luar negeri, serta dari kalangan swasta dan para praktisi. Pembicara pada kegiatan CENIM 2022 yaitu Prof. Motoki Amagasaki dari Kumamoto University Jepang, Prof. Erma Suryani dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember Indonesia, Prof. Pitoyo Peter Hartono dari Chukyo University Jepang, dan Norma Hermawan, S.T., M.T., M.Sc., Ph.D. dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Indonesia.

Website : http://cenim.its.ac.id/

Latest News

• Selamat Bapak Muhtadin, S.T., M.T. atas capaian prestasi Nasional dan Internasional oleh Mahasiswa Bimbingan Tahun 2023

Post Views: 78