Kunjungan Kampus dari SMAN Papar 1 Kabupaten Kediri

Sel, 31 Jan 2023
6:12 pm
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Departemen Teknologi Informasi pada Hari selasa (31 Januari 2023) menerima kunjungan dari SMA Negeri 1 Papar Kabupaten Kediri. Mereka berkunjung dengan tujuan mendapatkan informasi mengenai kehidupan kampus ITS khususnya Departmen Teknologi Informasi. Departemen Teknologi Informasi menyambut baik kunjungan para pelajar dan guru pendamping sekolah tersebut.

Kunjungan diterima oleh Dr.techn. Ir. R. V. Hari Ginardi, M.Sc (Kepala Departemen Teknologi Informasi) dan anak Himpunan Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi. Acara kunjungan ini dilakukan di Ruang kelas Departemen Teknologi Informasi dengan para siswa dan guru pembimbing diajak untuk mengenal jauh tentang Prodi Teknologi Informasi, pemaparan materi yang dipaparkan antara lain mengenai jalur penerimaan mahasiswa baru, program studi, fasilitas hingga mengenai lokasi kampus ITS. Siswa terlihat sangat antusias dan memberikan respon positifnya dengan banyak mengajukan pertanyaan mengenai cara masuk dan jurusan Teknologi Informasi.

• Acara Wisuda Departemen Teknologi Informasi -ITS ke 129

Tanggal 21 April 2024, Hari minggu Departemen Teknologi Informasi Kampus ITS mengadakan acara wisuda ke-129, Departemen Teknologi Informasi meluluskan

22 Apr 2024
  • Kuliah Tamu Revolutionize Cyber Security With AI

Hari senin tanggal 4 Maret 2024 Teknologi Informasi mengadakan kegiatan kuliah tamu dua praktisi AI Riset CEO Avalon AI

06 Mar 2024
  • Acara Lomba Cyber Securty CTF (Capture The Flag) ARA 5.0 di Departemen Teknologi Informasi

Tanggal 24 dan 25 Pebruari 2024, Departemen Teknologi Informasi mengadakan ajang lomba Cyber Security tingkat SLTA, peserta lomba olimpiade

26 Feb 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?