Pembukaan STIC-CEGIR

Sen, 17 Okt 2022
7:19 am

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminilb   |

Puslit ILB bekerjasama dengan National Taiwan University of Science and Technology (NTUST), Universitas Katholik Widya Mandala (UKWM) serta Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) mengembangan Pusat Penelitian yang berbasis pada Ekonomi Sirkular dan Inovasi Hijau. Pusat penelitian ini mempunyai tujuan mengembangkan pemanfaatan limbah industri dan menghubungkan antara penelitian serta pengembangan yang sudah dilakukan di Indonesia dan juga di Taiwan dengan berbagai industri di kedua negara. Salah satu kegiatan yang dilakukan pada tahun 2022 ini adalah pelaksanaan Webinar dengan topik “Faba Recovery from Industrial Waste”. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 25 Januari 2022 dengan nara sumber Prof. Ta-Peng Chang, PhD-Distinguished Professor, Department of Civil and Construction Engineering NTUST, Dr. Eng. Januarti Jaya Ekaputri, S.T, M.T – Dosen Senior Departemen Teknis SIPIL ITS, Muhammad Amin, S.T dari Balai Penelitian Teknologi Mineral BRIN dan Liliek Harmianto, S.T. Kegiatan dilaksanakan pada mulai pukul 9.00 – 11.30 WIB melalui aplikasi zoom dan juga disiarkan secara live melalui you tube dengan link: https://www.youtube.com/watch?v=OSmzmiO2TnQ.

Sorry, no posts matched your criteria.