News

SELAMAT KEPADA 3 DOSEN FTK MENDAPAT BEASISWA LPDP UNTUK S3 DI UNIVERSITY OF STRATHCLYDE

Sel, 26 Jul 2022
10:06 am
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Kali ini Dosen di Fakultas Teknologi Kelautan mendapatkan beasiswa LPDP untuk S3 di University of Strathclyde, Glasgow. Beasiswa LPDP merupakan program beasiswa yang dibiayai oleh pemerintah Indonesia melalui pemanfaatan Dana Pengembangan Pendidikan Nasional (DPPN) dan dikelola oleh LPDP untuk pembiayaan studi lanjut pada program Magister atau program Doktoral di Perguruan Tinggi terbaik di dalam dan di luar negeri.

Sasaran pelamar beasiswa adalah Warga Negara Indonesia (WNI) yang memenuhi persyaratan, berkeinginan untuk melaksanakan studi lanjut pada program Magister atau program Doktoral, dan memiliki rencana kontribusi pasca studi untuk kemajuan Indonesia. Pendaftaran beasiswa dilaksanakan secara online dengan cara mengisi formulir pendaftaran, dan mengunggah semua dokumen kelengkapannya pada laman resmi LPDP di www.beasiswalpdp.kemenkeu.go.id.

Ketiga Dosen FTK antara lain Mohammad Sholikhan Arif, S.T., M.T. Dosen dari Departemen Teknik Perkapalan yang juga menjabat sebagai Sekertaris Departemen dan yang kedua  Sufian Imam Wahidi, S.T., M.Sc. juga dari Departemen Teknik Perkapalan dan yang ketiga Dosen dari Departemen Teknik Transportasi Laut yaitu Eka Wahyu Ardhi, S.T, M.T.

Pada kesempatan kali ini Dekan FTK mengucapkan Selamat kepada ketiga Dosen FTK yang mendapatkan Beasiswa LPDP dan semoga lancar Studi S3 nya. Selamat untuk Pak Kadep Perkalapan dan Pak Kadep Transla atas capaiannya, dan selamat untuk Dosen yg mendapatkan beasiswa, semoga lancar studi S3 nya.

Sorry, no posts matched your criteria.