Rapat Pimpinan: Kaji Perkembangan FTEIC

Jum, 30 Sep 2022
2:01 pm
Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminelectics   |

Sesi kunjungan lab FTEIC oleh Rektor ITS, salah satu agenda dari Rapat Pimpinan

Rapat pimpinan Institut teknologi Sepuluh Nopember rutin digelar setiap minggu dengan jadwal kunjungan yang berbeda-beda. Acara digelar dengan Rektor dan jajarannya yang mengunjungi tiap fakultas yang ada di ITS untuk melakukan rapat rutin demi perkembangan ITS yang lebih baik. Rapat Pimpinan bulan September digelar di Fakultas Teknologi Eleketro dan Informatika Cerdas (FTEIC) tepatnya di ruang AJ-201, Departemen Teknik Elektro.

Acara ini dihadiri oleh Rektor dan jajarannya, Dekan, Wakil Dekan, Kepala Departemen, hingga Kepala Laboratorium di lingkungan FTEIC ITS. Arahan Rektor dari Prof. Dr. Ir. Mohammad Ashari, M.Eng menjadi pembuka acara rapat yang selanjutnya diteruskan oleh Dekan FTEIC, Dr. I Ketut Eddy Purnama, S.T., M.T. untuk pemaparan perkembangan di Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas.

Acara dilanjutkan dengan paparan oleh tiap Kepala Departemen yang ada di FTEIC guna menjelaskan perkembangan di tiap departemennya. Menariknya, terdapat demo penggunaan Supercomputer DGX A100 yang merupakan salah satu atribut laboratorium terbaru di Departemen Teknik Komputer. Acara di ruang tersebut pun ditutup dengan diskusi dari paparan-paparan yang telah disampaikan.

Acara pun memasuki sesi kunjungan laboratorium oleh peserta rapat ke lab-lab terkait di departemen teknik elektro, teknik biomedik, dan teknik komputer. Kunjungan lab yang menjadi sasaran acara utama ini dilaksanakan sebagai sarana controlling. Akhir, rapat rutin diharapkan dapat menjadi wadah komunikasi pimpinan dan jajarannya untuk perkembangan yang lebih baik di masa depan.

Sorry, no posts matched your criteria.