Publikasi pada Media Eksternal (Pers)

Publikasi pada Media Eksternal

Layanan ini memfasilitasi pemohon untuk mengundang madia eskternal (yang tergabung dalam jejaring Unit Komunikasi Publik) secara offline dalam bentuk jumpa pers dan liputan berita.
Permohonan diajukan H-1 sebelum target liputan.
Pemohon internal ITS dapat mengajukan layanan ini melalui service.desk.its.ac.id dengan format berikut:

Unit of Destination: Unit Komunikasi Publik
Ticket Category: Layanan Mengundang Media Eksternal (Jumpa Pers, Liputan)

Ticket Body:
Sampaikan informasi terkait nama acara / topik liputan, penyelenggara, waktu, tempat, narasumber (nama), kontak narahubung, dan informasi penting lainnya terkait kegiatan/acara/inovasi yang akan dipublikasikan.

Layanan ini memfasilitasi pemohon untuk mengundang madia eskternal (yang tergabung dalam jejaring Unit Komunikasi Publik) secara online.
Permohonan diajukan H-1 sebelum target liputan.

Unit of Destination: Unit Komunikasi Publik
Ticket Category: Layanan Mengundang Media Eksternal (online)

Ticket Body:

Layanan ini memfasilitasi penayangan materi promosi pada videotron yang terletak di bundaran utama ITS.
Videotron ini dikelola oleh PT. ITS Teknosains bekerja sama dengan pihak ketiga.
Ketentuan format video dan prosedur pengajuan dapat dilihat pada SOP berikut ini.
Pemohon internal ITS dapat mengajukan layanan melalui service.desk.its.ac.id dengan format berikut:

Ticket Category: Publikasi pada Videotron Bunderan ITS

Ticket Body:
Sampaikan informasi terkait nama acara, penyelenggara, waktu, tempat, dan informasi penting lainnya terkait kegiatan yang akan dipublikasikan.
Sertakan permohonan periode waktu penayangan.
Lampirkan url file desain dalam format .ai dan .jpg (untuk desain grafis) atau .mp4 (untuk animasi / video).

Alamat Kantor:

Kantor Unit Komunikasi Publik