News

Kuliah Tamu Bapak Rudiyanto (Direktur Utama PT Biro Klasifikasi Indonesia (Persero) Bersama BEM FTK 2022

Sel, 20 Des 2022
1:46 pm
Fakultas Teknologi Kelautan

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminmartech   |

Kuliah Tamu IDSurvey x BEM FTK ITS merupakan kegiatan yang merupakan kolaborasi dari IDSurvey dan BEM FTK ITS dengan harapan untuk membagikan insight dan pemahaman kepada mahasiswa di ITS dan masyarakat umum mengenai transformasi bisnis yang dilakukan PT BKI. Topik :” Transformasi Bisnis dari Konvensional Menjadi Global dan Cerdas ” dengan Narasumber :
Bapak Rudiyanto (Direktur Utama PT Biro Klasifikasi Indonesia (Persero)) Tempat diselenggarakan Kuliah Tamu di Aula BG Munaf Gedung W Departemen Teknik Perkapalan Fakultas Teknologi Kelautan ITS dan di laksanakan pada hari Selasa, tanggal 13 Desember 2022 pukul 13.00. Pelaksanaan Kuliah Tamu ini dilaksanakan secara Hybrid oleh Panitia dikarenakan ada peserta yang dari PT BKI Jakarta. Kuliah Tamu ini di ikuti oleh Kepala Departemen di lingkungan FTK dan dibuka oleh Dekan FTK Bapak Trika Pitana.

Sorry, no posts matched your criteria.