Experience more institut teknologi sepuluh nopember

Tim Pembina Kerohanian Hindu

Didirikan tahun 1982-1983 oleh mahasiswa-mahasiswa Hindu yang ada di ITS, TPKH-ITS merupakan sebuah organisasi keagamaan yang menaungi mahasiswa serta para dosen yang beragama hindu dengan berlandaskan atas asas kekeluargaan dan profesionalisme. TPKH memiliki beberapa program yang memfasilitasi baik mahasiswa baru, internal anggota dan eksternal kampusBagi mahasiswa baru, diadakan kegiatan binadharma yang bertujuan untuk membantu proses adaptasi mahasiswa baru terhadap lingkungan baru di Surabaya, khususnya di lingkungan kampus. Sedangkan untuk internal anggota, terdapat berbagai macam program kerja dan agenda salah satunya adalah TPKH Family Games yang bertujuan untuk tetap merekatkan hubungan silaturahmi antar mahasiswa. Untuk eksternal sendiri TPKH yang juga berfokus pada sosial dan masyarakat mengadakan Medical Day dan Bakti Sosial sebagai salah satu bakti TPKH pada masyarakat. Selain program diatas, juga terdapat agenda sembahyang bersama dan Dharma Yatra, yaitu sembahyang ke beberapa pura yang ada di daerah Jawa Timur sebagai program kerohanian yang diadakan oleh TPKH.

Dukung kami!

Silakan klik tautan di bawah untuk mendukung.