Experience more institut teknologi sepuluh nopember

Tim Pembina Kerohanian Buddha

TPKB merupakan organisasi yang kerohanian buddha yang menaungi seluruh anggotanya agar dapat mengembangkan diri baik dalam bidang kerohanian sendiri maupun bidang lainnya. TPKB juga menjadi wadah bagi para mahasiswa buddha di ITS agar dapat berkumpul dan memperluas jaringan pertemanan. Organisasi keagamaan yang didirikan pada 27 Mei 1990 ini memiliki program-program unggulan yang memfasilitasi mahasiswa dalam mengembangkan diri dan beribadah di ITS. TPKB mengadakan mentoring di hari jumat dan kunjungan ke vihara-vihara yang berada di Surabaya untuk meningkatkan pengetahuan dalam bidang spiritual. Selain itu, TPKB juga menyelenggarakan Training Spiritual yang diadakan di awal semester ganjil, Bakti Dharma Camp yang diadakan pada bulan oktober atau November, dan Bakti Sosial yang dilakukan pada semester ganjil dan semester genap.

Dukung kami!

Silakan klik tautan di bawah untuk mendukung.