Sosialisasi International Undergraduate Program (IUP) ITS 2022

Rab, 09 Feb 2022
Oleh : adminits   |

Halo calon mahasiswa kampus ITS. Untuk kalian yang ingin merasakan pengalaman kuliah di luar negeri, joint degree, magang di perusahaan internasional dan masih banyak lainnya. Yuk ikuti sosialisasi program IUP atau Kelas Internasional di ITS.

Agenda ini akan dilaksanakan pada:
🗓️ Sabtu, 12 Februari 2022
🕑 14.00-16.00 WIB
📍 Live Youtube ITS

Catat tanggalnya untuk mengikuti acara ini dan dapatkan informasi lebih lengkap!

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch 2022 - 26 Sep

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• REKRUTMEN TERBUKA SATGAS PPKS - 26 Sep

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Seri 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.