Agenda

Program Vaksinasi ITS Untuk Dosen dan Tendik beserta keluarga, Mahasiswa, dan Alumni

Kam, 29 Jul 2021
Agenda
Oleh : adminwebits   |

Dalam rangka Dies Natalis ke-61, Institut Teknologi Sepuluh Nopember menyelenggarakan program vaksinasi untuk Dosen, Tendik beserta keluarga, Mahasiswa dan Alumni beserta keluarga.

Program vaksinasi ini didukung penuh oleh IKA ITS, Pemprov Jatim, RSUA, dan RSHU.

Untuk Sobat Kampus semua yang berada di wilayah surabaya dan sekitarnya dapat mendaftarkan diri pada link yang terlampir. Jangan lupa juga untuk memperhatikan kelengkapan dokumennya ya, Sobat Kampus.

Semangat dan semoga sehat selalu!

Jadwal Vaksinasi ITS 2021

Jadwal Vaksinasi ITS dan Link Pendaftaran

Dokumen Wajib Peserta Vaksinasi ITS

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch 2022 - 28 Sep

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• REKRUTMEN TERBUKA SATGAS PPKS - 28 Sep

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Seri 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.