Rapat Pimpinan ITS

Sel, 12 Jul 2022
2:48 pm
Oleh : adminindsys   |

Rapat Pimpinan Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya merupakan agenda dua bulan yang mana panitia penyelenggaranya secara bergantian di tiap fakultas. Kali ini, agenda tersebut Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem ITS sebagai panitia penyelenggara pada tanggal 12 Juli 2022 yang bertempat di Omah IE Lt.6 Departemen Teknik Sistem dan Industri. Yang mana dalam acara ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Kadep, Sekdep dan Kalab di lingkungann FT-IRS.
Kegiatan dibuka dengan registrasi para peserta RAPIM ITS yang dilaksanakan mulai jam 09.00 Pagi. Rangkaian selanjutnya ialah opening yang dibawakan oleh Dr. Umi Laili Yuhana, S.Kom., M.Sc. lalu sambutan oleh Rektor ITS Prof. Dr. Ir. Mochamad Ashari, M.Eng dan dilanjutkan Presentasi Upgrading dan Kondisi Laboratorium oleh Juwari, S.T., M.Eng., Ph.D. yang mana materi ini adalah merupakan acara inti dari agenda Rapim ITS.