Quantum Lenoir Engine in the Presence of Minimal Length

Mon, 13 Mar 2023
Oleh : Admin-Fisika-Edo   |

Departemen Fisika, Fakultas Sains dan Analitika Data (FSAD), Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) akan menyelenggarakan kembali kegiatan Seminar Seninan pada minggu ke-6 perkuliahan Semester Genap T.A. 2022/2023 ini, tepatnya pada tanggal 13 Maret 2023.

Pada Seminar Seninan yang ke-4 ini, salah satu dosen dari Laboratorium Fisika Teori dan Filsafat Alam, yang juga sedang menjalani studi program Doktor pada Program Studi Doktor Ilmu Fisika di departemen kita, Heru Sukamto, M.Si., yang akan menjadi narasumber.

Topik yang akan diangkat dalam kesempatan kali ini adalah “Quantum Lenoir Engine in the Presence of Minimal Length”.

Kegiatan ini akan dilaksanakan secara luring pada pukul 13.30 s.d. 15.00 WIB, bertempat di Ruang Kelas J-103. Mahasiswa di lingkungan Departemen Fisika dihimbau untuk menghadari kegiatan ini dan mengisi lembar kehadiran secara daring dengan cara memindai QR Code yang tersedia di depan pintu masuk Ruang Kelas J-103.

====================================================================

(Seminar B4) Mesin Kuantum

====================================================================

Latest Agenda