KEGAGALAN OPERASI AKIBAT KOROSI DI INDUSTRI MINYAK DAN GAS BUMI

Mon, 29 May 2023
Oleh : Admin-Fisika-Edo   |

Departemen Fisika, Fakultas Sains dan Analitika Data (FSAD), Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) akan menyelenggarakan kembali kegiatan Seminar Seninan pada minggu ke-14 perkuliahan Semester Genap T.A. 2022/2023 ini, tepatnya pada tanggal 29 Mei 2023.

Pada Seminar Seninan yang ke-10 ini, salah satu alumnus dari Program Studi Sarjana Fisika (S1) yang merupakan seorang insinyur senior dan tersertifikasi, Mobin, S.Si, M.T., IPU, ASEAN Eng., yang akan menjadi narasumber.Topik yang akan diangkat dalam kesempatan kali ini adalah “KEGAGALAN OPERASI AKIBAT KOROSI DI INDUSTRI MINYAK DAN GAS BUMI”.

Kegiatan ini akan dilaksanakan secara luring pada pukul 13.30 s.d. 15.00 WIB, bertempat di Ruang Kelas J-103. Mahasiswa di lingkungan Departemen Fisika dihimbau untuk menghadari kegiatan ini dan mengisi lembar kehadiran secara daring dengan cara memindai QR Code yang tersedia di depan pintu masuk Ruang Kelas J-103.

====================================================================

SEMINAR SENINAN DEPARTEMEN FISIKA FSAD ITS

TAHUN KE-20

KEGAGALAN OPERASI AKIBAT KOROSI DI INDUSTRI MINYAK DAN GAS BUMI

Mobin, S.Si, M.T., IPU, ASEAN Eng.

Senior Engineer Inspection Certification and Corrosion, PT. Pertamina EP Zona 9 Kalimantan

====================================================================

Latest Agenda

• Potensi Sarjana Fisika Menjadi Inspection Engineer (Seminar Seninan Fisika 20 November 2023) - 20 Nov