Agenda

Fri, 25 Dec 2020
Agenda
Oleh : Admin-Fisika-Edo   |

Berikut jadwal lengkap Evaluasi Akhir Semester Gasal TA. 2020/2021 Departemen Fisika FSAD ITS (Program Studi Sarjana dan Magister)

Jadwal EAS Ganjil 20-21

N.B. :

1. Anda juga dapat mengunduh berkas jadwal tersebut di link berikut : https://drive.google.com/file/d/1KAbKbvAE-jYgpJH4XwphRPcC25lV-d6X/view?usp=drivesdk
  2. Evaluasi dilaksanakan secara daring. Mahasiswa diharapkan secara aktif mencari informasi/ber-koordinasi dan melaporkan bila ada pertanyaan/keluhan seputar hal akademik kepada dosen pengampu yang bersangkutan, dan atau Tata Usaha Departemen (dalam hal ini, petugas bagian akademik : Bapak Yudi Astanto dan Ibu Feriana Zairini).

Tertanda,

Dr.rer.nat. Bintoro Anang Subagyo

Sekretaris Departemen I

Latest Agenda